nikolaeva_ira

Categories:

Соболь поддержала Милова в его отношении к СССР и врачам того времени

Юрист ФБК Любовь Соболь поддержала соратника Алексея Навального Владимира Милова в его антироссийской позиции. На своей страничке в Twitter она поделилась сообщением от одного из пользователей, который попросил ее передать Милову, что разделяет его позицию относительно СССР.

Напомню, что ранее Милов оскорбил российских врачей, а именно: Леонида Рошаля, Александра Мясникова и Александра Мураховского. Он назвал их «концлагерными» докторами, добавив, что для таких врачей люди – это мусор. 

Интересно что тенденция к неуважению истории России прослеживается среди всех членов ФБК. Им мало наговоров на нынешнюю власть, они стараются показать, что наша страна не вписывается в их стандарты с самого начала.

Радикальную позицию по отношению к СССР и выдающимся врачам не разделили пользователи соцсетей. Так, журналистка Юлия Витязева пристыдила Милова за его несправедливое высказывание. Она назвала его обнаглевшей тварью, уверовавшей в свою исключительность.

После высказывания Милова немецкий политолог Александр Сосновский отметил, что «по радикализации и уровню мерзости высказываний можно легко выстроить линейку кандидатов на освободившееся место Навального». 

Кстати, глава ФБК и сам не брезгует оскорблять людей пожилого возраста. Для него это норма, которую подхватили и остальные члены фонда. Так, блогер обозвал 93-летнего ветерана войны Игната Сергеевича Артеменко «продажным холуем» и «позором страны». Это произошло в преддверии голосования по поправкам в Конституции РФ. После родные Артеменко рассказали, что от ветерана не удалось скрыть оскорбительное заявление, из-за чего тот почувствовал себя плохо.

Навальнисты, пойманные на подобных высказываниях, должны за них ответить, ведь они оскорбляют память наших дедов и нашего народа в целом. Такие голословные заявления нельзя пропускать мимо ушей. Надеюсь, ФБКшников привлекут к ответственности и затаскают по судам.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic