nikolaeva_ira

Categories:

Вишневский хайпится на белорусских митингах и распространяет антироссийские фейки

Представитель партии «Яблоко» продолжает хайпиться на белорусских митингах. Он поддерживает оппозицию и открыто оскорбляет действующего президента страны Александра Лукашенко. 

На днях он опубликовал в своем Telegram-канале фотографию, сделанную у отделения посольства Белоруссии. Ей он ознаменовал 63-й день протестов и подписал: «Победа обязательно придет».

Вишневский, несмотря на свои преклонные годы, находит массу сил на скандалы и участие в несанкционированных митингах. Он критикует противоречащие западной идеологии ценности, а в белорусских протестах и вовсе нашел свою отдушину, ведь что-то подобное он мечтает устроить и в России.

Сейчас либерал активно распространяет антироссийскую пропаганду и фейки про Белоруссию (материал заимствует у польского Telegram-канала Nexta Live). По сути, он провоцирует массовые беспорядки, чтобы потом дестабилизировать внутриполитическую обстановку в России.

Оппозиционер не выбирает выражения в адрес Лукашенко. Так, в эфире «Радио Свободы» он отметил, что поведение главы республики должны изучать сексопатологи. Также он поддерживает мнение президента Литвы о том, что Лукашенко – нелегитимный глава государства. 

Вишневский, как и другие либералы, на поводке у Запада, хотя Россия призывала не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии. Оппозиционер в очередной раз подтвердил, что он настоящий провокатор с признаками старческих болезней головного мозга. Вся его жизнь – это тиражирование антироссийской повестки и хайп на громких историях.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic