nikolaeva_ira

Category:

Журналисты подозревают Ашуркова в причастности к отравлению Навального

Владимир Ашурков, значащийся исполнительным директором ФБК, продолжает хранить молчание и не дает комментариев насчет своей роли в отравлении Навального. Тем не менее, ознакомившись с масштабным расследованием издания «Правда.ру», можно понять его мотив, ведь Ашурков не так давно поссорился с главой ФБК на денежной почве, а из-за появления в деле фигуры Певчих про исполнительного директора фонда несправедливо забыли.

Факты, представленные изданием «Правда.ру», никуда не делись, поэтому непонятно, отчего никто не копает в сторону его персоны? Журналисты вроде как пытались задавать ему вопросы, но Ашурков умело их обходил и в результате так и не дал ни одного комментария на тему злосчастного отравления.

Все, что делает сейчас ФБКшник – репостит в свой Twitter новости со всеми версиями об отравлении Навального и соглашается с ними (конечно, кроме тех, где фигурирует сам). Именно отказ Ашуркова высказать собственное мнение наталкивает на мысли о его причастности, ведь если человек невиновен, то он не станет выслушивать обвинения в свой адрес и просто отмалчиваться.

Такая позиция выдает его с потрохами, и становится очевидно, что с Ашурковым есть о чем поговорить. Напомню, что в расследовании он фигурирует как заказчик отравления Навального, исполнить которое могла связанная со спецслужбами жительница Британии – Мария Певчих.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic