nikolaeva_ira

Categories:

Лукашенко: Белоруссию ждали такие сценарии, как гибридная война и цветная революция

После прошедших выборов в президенты Белоруссии страны Запада не только не признали их итогов, но и стали активно поддерживать белорусскую оппозицию. Плюс ко всему, ЕС и США обвинили Лукашенко в антидемократичности, а прошедшую процедуру назвал нелегитимной. Это все стало для Запада отличным поводом приблизиться к дестабилизации России, так как та поддерживает белорусскую власть, ну и конечно западники вспомнили про свою любимую меру – санкции.

Тем не менее, Лукашенко давно дал понять, что его не пугают нападки со стороны Запада. На встрече с генеральным секретарем ОДКБ Станиславом Засемом президент Белоруссии отметил, что военные учения у западных границ республики образумили европейских соседей, ведь таким образом Минск показал Западу «хороший кулак».

Лукашенко добавил, что Белоруссия активно противостоит западным кураторам, подбивающим оппозицию устраивать беспорядки. Он добавил, что Минск вовремя отреагировал и предотвратил такие сценарии для страны, как гибридная война и цветная революция.

«Мы посмотрели весь наш западный регион, пристрелялись, говоря по-военному, наверное, это все-таки образумило там, за пределами страны, что мы имеем хороший кулак и можем очень серьезно ответить», — добавил Лукашенко.

Президент республики добавил, что Белоруссия продолжит принимать активное участие в ОДКБ, ведь необходимость данной организации оправдала себя во время августовских событий в стране, когда оппозиция активизировалась с подачи Запада. Тогда люди выстраивались в очереди в разных округах к зданиям администрации и требовали отозвать депутатов их округов.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic