nikolaeva_ira

Category:

Гаспарян: тренд на пустую болтовню в политике породили Навальный, Тихановская и Зеленский

Параллель между Навальным, Тихановской и Зеленским провел политолог Армен Гаспарян. Он отметил, что у горе-политиков одна модель поведения: они любят говорить о том, в чем ничего не смыслят. Политолог отметил, что эту модель можно считать трендом современности.

Подробнее всех он проанализировал образ восставшего из комы Навального, который вместо физиопроцедур и реабилитации активно раздает интервью направо и налево. 

«В случае с Навальным – это бесконечная совокупность пожилого Митрофанушки, который все никак не может определиться с некими понятиями общественно-политической жизни. Это же нельзя списать на то, что он только что после отравления и просто оказался немного слаб умом», – сказал Гаспарян, добавив, что вся деятельность блогера иллюстрирует, «что в нем бушуют разные стихии».

Гаспарян добавил, что Навальный, претендующий на звание «главного оппозиционного политика России», ведет себя как 14-летний подросток. В его действиях, манере поведения и словах нет зрелости. Более того, все это походит на крайнюю необразованность или же, как выразился Гаспарян, «Навальный не в самой лучшей стадии своего развития».

Политолог заметил, что в его поведении не произошло никаких разительных изменений года так с 2007, что говорит о недостаточном развитии личности. Вероятно, блогера устраивает его устоявшийся образ, и он не стремится даже элементарно подтянуть знания в тех отраслях, на которые претендует в качестве эксперта: политика, риторика, социология.

Жаль, что не все в состоянии отсеять лишнюю информацию и игнорировать пустозвонных экспертов, которые основывают свои речи на собственных теориях и заговорах с западниками. Навальный не зря избрал для себя тинейджерский стиль повествования, ведь он понимает, что на его речи не купятся умные взрослые люди, а вот школьники в процессе пубертата – легко.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic