nikolaeva_ira

Category:

Бутылка, трусы или нанокапсула: «независимые расследователи» взялись за отравление Навального

Несмотря на бег времени, войны, смерти и рождения, некоторые журналюги все еще мусолят отравление Навального. Вот, например, спустя столько месяцев «независимые расследователи», а именно Bellingcat, издание Insider и примкнувшее к ним антироссийское «Радио Свобода» провели собственное расследование.

Нетрудно догадаться, к какому итогу могла прийти такая команда – отравил блогера лично сам глава государства российского! И известно, чем – «новичком», конечно, от которого люди не выживают, но Навальный видимо богатырским здоровьем отличался, просто по нему незаметно было.

Еще одна сенсация – «новичок» был в виде нанокапсулы. Горекоманда якобы даже установила производителей таких таблеток в России, а капсульный вид объяснили тем, что так вещество сложнее вычислить. Вот честно, даже версии с обмазанным горлышком бутылки и зараженными трусами были более правдоподобны, ведь капсулу надо принять, а подсунуть ее, да еще рукой самого президента, было бы ну очень палевно.

Немецкие медики, которые так и не удосужились прислать результаты проб анализов больного России, подсобили расследователям. Они выложили следующую информацию: якобы отравляющее вещество – «ингибитор холинэстеразы», которое содержится в массе медицинских, бытовых и сельскохозяйственных веществ. Тем не менее, медики утверждают, что это был «новичок» и точка. Плохо с аргументацией у ребят, но что поделать.

Кстати, «ингибитор холинэстеразы» содержится и в дихлофосе, от которого в процессе травки тараканов недавно умер москвич. Выходит, что дихлофос мощнее «новичка»?

В общем, все это уже ну слишком тупо. Сколько можно? Ведь происходит масса интересного, а кто-то продолжает высасывать из пальца версии отравления Навального. Люди травятся ежедневно, но никто не проводит расследования и не винит во всем президента. Надо просто внимательно смотреть, что жрешь и пьешь, вот и все.

Дудь во время нашумевшего интервью «Навальные» спросил блогера, нет ли у него звездной болезни, ибо утверждать, что власти покоя нет от его скудной персоны ну очень уж тупо. Тот сказал, что может и так, ну и что? По-моему, это свидетельствует о том, что Навальный, поймавший волну пиара, просто не хочет ослаблять вожжи. Его деятельность давно никому не интересна, поэтому остается притягивать внимание к своей персоне любыми возможными способами. А что может привлечь сильнее, чем утверждение о том, что его отравили власти?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic