nikolaeva_ira

Categories:

Навальный заплатит за ложь: акты о взыскании 88 миллионов рублей остаются в силе

Похоже, Навальному придется жить во имя донатов, ибо арбитражный суд Москвы отклонил кассационную жалобу ответчиков по иску ООО «Московский школьник», так что акты о взыскании 88 миллионов рублей с блогера, его фонда и юриста ФБК Соболь остаются в силе. Чтоб покрыть такую сумму, должникам придется продать добрую часть своего имущества, а также пересмотреть свои взгляды на вбросы ложной информации в информационное пространство нашей страны.

Напомню, что в ноябре прошлого года ФБК под предводительством Навального выпустил ролик, порочащий репутацию ООО «Московский школьник». Организация подала в суд и выиграла дело, после чего бизнесмен Евгений Пригожин выкупил долг у комбината, чтобы лично взыскать его с Навального и сотрудников фонда. Он уверен, что его юристы смогут быстро решить дело в рамках закона.

Ранее суд обязал ответчиков удалить скандальный сюжет и соответствующую статью со своих сайтов и аккаунтов в социальных сетях, выпустив опровержение. Теперь, чтобы завершить дело и восстановить справедливость, клеветники должны заплатить за ложь, нанесенный моральный и экономический ущерб компании. 

На данный момент на квартиру Навального наложен арест. Он должен выплатить почти 29 миллионов рублей, плюс более 2 миллионов рублей исполнительского сбора.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic