nikolaeva_ira

Categories:

Команда юристов Евгения Пригожина составит иск против лиц, распространивших фейки о бизнесмене

Компания бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд» занялась формированием команды высокопрофессиональных юристов. Их задача – обжаловать в суде санкции, введенные против предпринимателя.

На первом этапе команда составит иск против лиц, которые распространили фейковую информацию о бизнесмене, ведь именно это стало причиной ограничений со стороны Запада. При этом, очевидно, что все обвинения абсолютно не обоснованы. Например, в Минфине США бездоказательно утверждали, что сеть Пригожина использовала природные богатства Судана для извлечения собственной выгоды и «распространения пагубного влияния по всему миру».

К слову, санкции на Пригожина начали поступательно накладывать еще с 2016 года, когда Роберт Мюллер обнародовал скандальное расследование о российском вмешательстве в выборы США. В 2020 году его расследование окончательно разгромили, после чего Мюллер ушел с поста спецпрокурора, разочаровавшись в собственной несостоятельности.

Теперь же судебное разбирательство призвано не только защитить законные интересы Пригожина, но и прекратить нелегитимное политическое давление на российских граждан.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic