nikolaeva_ira

Category:

Таинственный постер с Максимом Шугалеем появился в Сети

По социальным сетям гуляет новый постер, посвященный российскому социологу Максиму Шугалею. Слово «возвращение» дает надежду на то, что мужчина наконец-то освободится из плена, ведь россияне создали большой резонанс вокруг его персоны.

Но все-таки, что означает постер? Неужели это анонс третей части фильма, в котором Максим Шугалей сможет сняться сам? Что бы то ни было, очевидно, что постер – предвестник добрых вестей.

Напомню, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены боевиками ПНС в мае 2019 года. Тогда социолог и переводчик прибыли в Ливию, чтобы провести социальное исследование. Несмотря на то, что их визит был согласован с местными властями, мужчин похитили и заточили в неофициальной тюрьме «Митига», где те пробыли практически полтора года.

Российская сторона проявила креатив в деле освобождения ученых. Так, в поддержку Максима Шугалея состоялось множество крупных мероприятий, среди которых турнир ММА, флешмоб в интернете и съемка художественно-документальной дилогии. Все это вызвало сильный резонанс, и теперь общественность застыла в ожидании возвращения наших соотечественников на родину.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic