nikolaeva_ira

Categories:

Российские ученые разрабатывают новый препарат от коронавируса

Российские ученые крепко взялись за тему коронавируса. Об этом свидетельствуют немалые достижения и спектр задач, которые они себе ставят сегодня. Так, на данный момент разрабатывается назальный спрей от COVID-19 и еще один препарат, отличный от главной вакцины, который будет призван прицельно воздействовать на гены, отвечающие за размножение коронавируса.

Как себя проявит данный препарат пока предполагать рано, да и наши ученые не любят давать пустые обещания. Как объяснил руководитель научной экспертизы Inbio Ventures Илья Ясный, у любого препарата, находящегося на стадии доклинических исследований, небольшой шанс дойти до реального применения, т.е. менее 1% из 100 в результате доходят до рынка.

В любом случае, ученые нашей страны уже сделали главное дело – первыми создали и зарегистрировали вакцину «Спутник V». Сейчас Россия разбирает десятки заявлений на приобретение другими странами тысяч доз препарата. 

Тем временем Америка до сох пор не смогла создать достойный аналог, а не так давно один из добровольно испытуемых заболел «неизвестной болезнью» после введения препарата.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic