nikolaeva_ira

Category:

Соболь надеется, что связи с «яблочниками» помогут ей прорваться в Госдуму

Похоже, что ФБКшники решили взять в оборот Карелию. Сначала они сняли там фейковое расследование, представив республику исключительно с той стороны, с которой им было это выгодно. Теперь юрист фонда Люба Соболь отправилась туда самостоятельно, чтобы взять интервью у «яблочников».

Известно, что блонда метит в Госдуму, а для этого важно приблизиться к какой-нибудь партии, вот она и решила показать активный интерес депутату ЗакСа Карелии от «Яблока» Эмилии Слабуновой.

Главный спикер сюжета разъяснила навальнистке политическую ситуацию в регионе и особенности работы оппозиции Карелии. Там, конечно, картина маслом: возбуждено семь уголовных дел против восьми человек. Такая компания – ровня для Соболь, да и методы у них схожие с ФБКшными, видимо, поэтому она и пытается сблизиться именно с уголовниками.

В любом случае, непонятно, на что надеется Люба. Московская кампания в МГД во всей красе показала ее потенциал на госпоприще…вернее, его отсутствие. Кроме того, рассчитывать, что «яблочники» дружно поддержат ее кандидатуру, тоже не стоит, ведь у Соболь уже имеется негативный опыт 2016 года, когда она так и не смогла договориться с партиями «ПАРНАС» и «Яблоко».

В 2019 году навальнистка пыталась прорваться в Мосгордуму, но история закончилась для нее печально – Соболь попалась на подтасовке подписей.

Теперь она рассчитывает попасть куда повыше, на этот раз в Госдуму. Чтобы заветная мечта сбылась, Любе нужно как минимум 15 тысяч голосов. Как она планирует их собрать – непонятно, ведь электорат у нее скудный, да и половина из него еще не достигла 18-ти лет, так что проголосовать не сможет.

Ну ладно, в ФБК амбиции превыше всего, так что пусть пытается. Наблюдать за навальнистами всегда весело, так что я пойду поставлю себе поп корн и посмотрю эту комедию до конца.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic