nikolaeva_ira

Categories:

В Украине недостает мест в специализированных коронавирусных стационарах

За прошедший месяц число заболевших в Украине увеличилось вдвое и больницы страны перестали справляться с нагрузкой. Министр здравоохранения Украины Максим Степанов объявил, что если в палатах закончатся койки, то принимать больных на лечение будут выборочно.

Самое страшное, что вирус стремительно набирает обороты, поэтому койки, очевидно, закончатся очень скоро. Похоже, что в стране не предусмотрели достаточное количество специализированных больниц и в период обострения, как сейчас, это упущение может серьезно аукнуться.

Тем не менее, если грамотно подойти к вопросу, то можно избежать печальных последствий. Например, во многих странах, включая Россию, сейчас перестают забирать на стационарное лечение вообще всех больных коронавирусом, как это делали в самом начале. Теперь с вирусом более-менее разобрались, и врачи считают, что ковид вполне комфортно можно переносить дома, если заболевание проходит относительно легко.

Я же думаю, что скоро коронавирус перестанет наводить на людей былой ужас и встанет в один ряд с привычным всем ОРВИ. Главное, чтобы люди не прекращали следовать профилактическим мерам, так как они реально работают, кто бы что не наговаривал на маски. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic