nikolaeva_ira

Category:

Facebook блокирует документальный фильм «Один день в Карабахе»

Facebook в очередной раз проявил несправедливость по отношению к российскому контенту. На этот раз под раздачу попала новая документальная лента – фильм ФАН о войне в Карабахе.

Журналист Арам Габрелянов пожаловался на блокировку личного аккаунта после публикации на своей странице фильма «Один день в Карабахе». Мужчину возмутило такое отношение платформы к политически выверенному материалу.

«Я вообще не понимаю логику Facebook. В этом фильме политически все выверено. Особенно мне понравилась концовка, в которой содержится призыв к миру. Фильм сделан очень качественно. Я написал в комментарии, что фильм реально сделан по мировым стандартам. Это очень хорошая работа. Когда я смотрел, был в восторге от того, как ребята это сняли», – отметил журналист.

Напомним, 30 октября ФАН представил новый документальный фильм. Создатели поставили для себя непростую задачу – сделать все, чтобы прекратить военные действия. Жаль, но похоже, что такая позиция идет вразрез с позицией Facebook, иначе никак нельзя объяснить такую агрессивную реакцию.

Габрелянов добавил, что России давно пора создать собственные платформы – аналоги Facebook и YouTube. Очевидно, что Facebook ни во что не ставит российское законодательство, поэтому соцсеть надо запретить для пользования на территории нашей страны.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic