nikolaeva_ira

Categories:

Развитие за долги: регионам предложили выгодные условия

Списать долги по бюджетным кредитам за развитие инфраструктуры в регионах обещает российское правительство. Идея данного действа направлена на развитие туризма, которое напрямую зависит от благоустроенности городов.

Сложная эпидемиологическая ситуация усугубила как экономическую обстановку в целом, так и в отдельных регионах. Нововведения призваны отчасти компенсировать потери и привлечь туристов даже в те места, которые ранее туристическими никто бы не назвал. 

Гендиректор национального туроператора «АЛЕАН» Илья Уманский отметил, что приятно будет иметь дело с теми регионами, которые правильно расставят приоритеты.

«Например, если регионы видят, что к ним в подавляющем большинстве туристы едут на собственных автомобилях, то, наверное, логично задуматься над качественными дорогами, созданием парковок, инвестициями в придорожную инфраструктуру, а не расширять взлетно-посадочную полосу местного аэропорта для одного рейса раз в две недели», — говорит Уманский.

Михаил Мишустин утвердил соответствующий документ. В кабмине уверены, что такая мера простимулирует формирование интересных площадок и позволит качественно улучшить инфраструктуру в регионах.

В документе отмечено, что регионы смогут распределять финансы также и под инвестиционные проекты. Чтобы отслеживать реализацию программы создадут специальную комиссию.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic