nikolaeva_ira

Categories:

Кевехази: ЕС борется не с ковидом, а с Россией

Гордость уже не одну душу загубила, но человечество ничему не учится. Как можно ставить свой эгоизм выше интересов общественности? Спросите об этом властей Брюсселя, которые до последнего отказываются принять российскую вакцину от коронавируса.

Ситуация сегодня такова, что каждый пятый житель Земли, зараженный ковидом, – европеец. Ситуация в ЕС стремительно ухудшается, из-за чего в ряде стран вновь объявлен карантин с жесткими ограничительными мерами, как были и в первый раз.

«Коронавирус в Европе ставит все новые и новые рекорды, но Брюссель упорно блокирует инициативы здравомыслящих руководителей стран ЕС, которые стремятся приобрести уже готовую и прошедшую испытания вакцину у России и Китая», – отметил венгерский эксперт Миклош Кевехази.

Он добавил, что в ЕС на самом деле борются не с пандемией, а с оппонентами на политическом поприще – в первую очередь с Россией. Из-за этих игры страдает никто иной, как жители Европы, но Брюссель беспощадно приносит их в жертву.

Напомним, что ранее представители ЕС пригрозили Венгрии административными мерами, в том случае, если она приобретет вакцину «Спутник V».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic