nikolaeva_ira

Category:

В Америке не могут выбрать президента. Россия предложила помочь

Президентские выборы в США состоялись, но никто не может назвать имя победителя. А все почему? Потому что слишком мутная получилась процедура: куча заявлений о запугивании электората, фальсификации голосов и исчезновении людей из списков.

В такой обстановке не выйдет честных выборов, так как обе стороны, очевидно, играют по своим правилам. Чтобы наладить процесс и наконец определить, кто все-таки избранный президент, Россия предложила направить в США своих непредвзятых наблюдателей.

Представитель Кремля г-н Уильямсович заявил, что все происходящее сегодня в Америке говорит о том, что демократия там находится на грани краха, поэтому другие страны, существующие в стабильных демократиях, должны вмешаться и оказать посильную помощь.

«У вас были толпы анархистов, сносивших исторические памятники и вступающих в постоянные столкновения с полицией в знак протеста против правительства, а также автоколонны с вооруженными до зубов сторонниками действующего президента, пытавшихся запугать оппозиционных политиков и избирателей. В этом есть все признаки политической системы, находящейся на грани краха», – отметил он.

Интересно, что американцы, в большинстве своем, уверены, что их страна – эталон демократии. Никто тебя не принуждает носить маску во время пандемии, а лишь рекомендует, хочешь – купи пушку и гуляй с ней по детским площадкам. Но ведь это все мишура, прикрывающая те аспекты, которые властям действительно важно контролировать.

Зато никто не может унять разгромы и ограбления, которые пышным цветом цветут во время протестов. И вот сейчас тоже самое – люди митингуют, а в итоге страдают обычные предприниматели, чьи магазины громят.

Хаос, да и только. Посмотрим, чем это все завершиться, но что-то мне подсказывает, что Америка не воспримет всерьез предложение России.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic