nikolaeva_ira

Categories:

Гудков поддержал террористов, осужденных за убийства и пропаганду запрещенной группировки

Оппозиционеры – странные люди. Им лишь бы быть против, а против чего – дело десятое. Или быть за то, против чего выступает государство. Вот, например, один из представителей либеральной тусовки Дмитрий Гудков накатал пост с призывом поддержать террористов группировки «Сеть», которые осуждены за экстремизм в России. К слову, «нуждающихся в поддержке» обвиняют в двойном убийстве.

Также в число «невинно осужденных» по версии Гудкова попали представители «Хизб ут-Тахрир». 3 ноября суд признал виновными троих членов этой организации и приговорил их к 12, 13 и 17 годам колонии.

Один из осужденных, Рустем Эмирусеинов, ранее создал ячейку вышеназванной запрещенной организации в Крыму, где проводил молитвенные собрания и проповеди. При этом «МБХ-медиа» уверяет, что группировку несправедливо приравняли к террористической.

Напомню, что главная миссия «Хизб ут-Тахрир» – возрождение исламского образа жизни и государства, воплощение в нем исламской системы, а также борьба с неверными. Кроме того, внутри группировки зреет план по освобождению Палестины от израильской оккупации.

На сегодняшний день «Хизб ут-Тахрир» запрещена в ряде стран за антиизраильскую пропаганду. Интересно, что некоторые продолжают поддерживать группировку и уверять, что она не берется за оружие. Разве то, что приверженцы группировки осуждены за убийства, не показывает облик всей организации? И самого Гудкова, который их вовсю поддерживает.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic