nikolaeva_ira

Categories:

Германия продолжает тормозить процесс расследования дела «отравления» Навального

Медперсонал Омской больницы, который спас Навального от смерти, остался не просто без элементарного «спасибо», но и, благодаря блогеру, стал козлом отпущения. Стоило главе ФБК выйти из комы и заговорить, как он сразу же принялся за старое. Он наговорил про врачей кучу гадостей, никак не связанных с реальными обстоятельствами.

Например, Навальный сказал, что если бы он там помер, то даже экспертизу никто бы не провел. Как можно такими догадками раскидываться? Да еще и в адрес тех людей, которые сохранили ему жизнь.

На фоне этой неприятной ситуации врачи создали петицию, чтобы привлечь блогера к ответственности за сказанное. Политолог Армен Гаспарян поддержал их и заявил, что оскорбления не остались незамеченными.

Напомню, что ситуация с болезнью Навального до сих пор не может разрешиться из-за тотального игнора со стороны ФРГ. Генпрокуратура России отправляла в Германию четыре официальных запроса, но ни на один из них не пришло вменяемого ответа. Из-за затягивания немецкой стороной исполнения запросов у России практически связаны руки, ведь все анализы, в которых якобы что-то нашли, проводились в клинике «Шарите», при том что в России никаких отравляющих веществ в организме больного не обнаружили.

Выходит, в ФРГ что-то замалчивают, иначе почему бы не поделиться подтвержденными данными и не доказать наконец свою теорию? Очевидно, что немцам выгодно держать Россию за врагов и отравителей, лишь бы была хоть какая-то причина накинуться с санкциями.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic