nikolaeva_ira

Categories:

На Украине оценили вероятность водяной войны с Россией

На земле только и говорят, что о войнах…из-за территорий, природных ресурсов, теперь вот и из-за воды. Недавно пошлел слушок, что Украина может начать водяную войну с Россией, но его быстро опроверг сотрудник офиса президента Зеленкина. Он уверил, что войны с РФ за воду для Крыма не случится, а вот за Крым – очень может быть.

Ермак сказал, что абсолютно уверен в возвращении как Крыма, так и Донбасса. Когда и как это случиться он не знает, но мужчина подчеркнул, что нынешний президент так это дело не оставит. 

«Никогда при президенте Зеленском Украина не утратит свою независимость и никогда не будет уступать свою свободу, свою территориальную целостность, суверенитет. Я считаю большой ошибкой даже разговоры о том, чтобы в 21-м веке отказаться от своих законных территорий, это касается и Донбасса, и Крыма», – сказал он.

Глава офиса президента Украины подчеркнул, что для урегулирования этих вопросов существует дипломатический путь. При этом он добавил, что у страны нет ресурсов для восстановления Донбасса, поэтому Киев надеется на финансовую помощь международных партнеров.

Как считаете, перейдут ли Крым и Донбасс на территорию Украины? Будет ли водяная война?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic