nikolaeva_ira

Category:

Гаспарян назвал выборы США большим позорищем

Навальный решил блеснуть знаниями английского языка и написать обращение к Джо Байдену и Камале Харрис (его предполагаемому вице-президенту). Он поздравил Байдена с победой, несмотря на то, что Трамп намерен оспаривать итоги голосования.

Корреспондент ФАН попросил политолога и публициста Армена Гаспаряна прокомментировать высказывание Навального о том, что американцы «выбрали новую власть в стране путем свободного голосования». Эксперт отметил, что политики демпартии США чаще остальных поддерживают деятельность российских оппозиционеров.

Гаспарян добавил, что электоральные процессы, прошедшие под видом выборов в США, никак нельзя считать легитимными. Политолог назвал голосование «большим позорищем» с колоссальным количеством вбросов и фальсификаций. Поздравление Навального в адрес Байдена выглядит вдвойне странно, если вспомнить, что оппозиционер позиционирует себя как борец за справедливые выборы.

Навальнисты поддерживают кандидата от демпартии недаром, ведь они рассчитывают на взаимность. Но вот интересен ли Навальный Байдену – большой вопрос. Тем не менее, команда блогера заблаговременно занялась информационной кампанией в поддержку кандидата от демпартии и параллельно против Трампа.

«Байден и сотоварищи настроены к нам русофобски. Они гораздо больше выгодны Навальному, чем Трамп. Тут интриги быть не может. Другой вопрос – насколько будут соответствовать реалиям ожидания Навального? Беда здесь в том, что в результате этого бардака уже раскололось американское общество. Более того, насколько сам Байден заинтересован в фигуре Навального? В информационном поле на Западе его уже нет давно, и это, к слову, тоже показатель», – резюмировал Гаспарян.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic