nikolaeva_ira

Categories:

В группы Facebook теперь нельзя опубликовать посты без проверки модератора

Представители Facebook в ужасе от того, что они допустили публикацию фотографий, доказывающих фальсификации на выборах президента Америки. Общественность не должна была этого узнать, считают в соцсети, поэтому меры последовали незамедлительно.

Теперь, прежде чем опубликовать что-то в группе, модераторы соцсети будут проверять содержание поста. Если же оно их чем-то не устроит, то материал будет заблокирован. Самое интересное, что проверка текста может занять до 60 дней. Если речь идет о новости, то она к концу проверки может просто потерять актуальность, да и вообще, два месяца – это чересчур. 

«Мы временно обязываем администраторов и модераторов некоторых политических и общественных американских групп, члены которых нарушали положения норм сообщества, проверять все публикации», – заявил представитель Facebook Леонард Лэм, добавив, что проверка публикаций будет проходить вручную.

Ситуацию с разоблачающей публикацией, скорее всего, замнут, но факт остается фактом – фальсификации и подтасовки на выборах США присутствовали. Сейчас остается наблюдать за действиями Трампа, ведь он так и не признал легитимность нового президента.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic