nikolaeva_ira

Categories:

Штаб Навального в Брянске не смог заплатить долг за аренду офиса

Брянский штаб Навального уклоняется от арендной платы за офис по адресу ул. Ефимова, 10. Просрочка составила уже несколько месяцев, но навальнисты в свойственной для себя манере выкрутили ситуацию так, будто несчастных оппозиционеров выставляют по политмотивам.

Штаб уже не раз менял офис. Из первого пристанища их погнали спустя месяц якобы из-за расследования о местной власти, которым навальнисты занимались. Тогда-то они и переехали на Ефимова, где продержались чуть дольше.

Члены штаба игнорировали просьбы арендодателя погасить долги за два месяца (ноябрь и декабрь), из-за чего тому пришлось составлять судебный иск. В июне текущего года иск был удовлетворен, но небольшой долг размером в 5,6 тысяч рублей (2 тысячи из которого – судебные расходы) ответчиком так и не выплачен. Видимо, подпевалы Навального работают на чистом энтузиазме, раз не имеют возможности оплатить долг за аренду.

Ответчиком по делу выступает управляющий «Фонда защиты прав граждан». Известно, что у структуры есть долги и покрупнее. Так, на сайте судебных приставов указано, что фонд обязан выплатить более двух миллионов рублей.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic