nikolaeva_ira

Category:

Кедми: российские дипломаты победили в карабахском конфликте

Роль России в разрешении карабахского конфликта высоко оценил израильский политический эксперт Яков Кедми. Он отметил, что позиции РФ на мировой арене укрепятся, ведь Москва отлично справилась с ролью посредника между двумя противоборствующими странами – Арменией и Азербайджаном. 

Напомню, 9 ноября представители Баку, Еревана и Москвы подписали трехстороннее соглашение о мире в Нагорном Карабахе. Владимир Путин выступил в качестве посредника между воюющими странами, которые обязались прекратить огонь в 00.00 часов 10 ноября. Теперь между сторонами начался обмен пленными и телами погибших.

Яков Кедми подчеркнул, что российские дипломаты добились колоссальных успехов в урегулировании конфликта. 

«Россия укрепила свой авторитет как на Кавказе, так и во всех других точках, где работают ее миротворцы. Она показала способность находить правильные решения», — заявил Кедми.

Военный эксперт отдельно оценил роль российских миротворцев. Он заметил, что миротворческий контингент позволит добиться мира на территории этого региона.

«То, что российские миротворцы будут на территории Карабаха, — это достижение России во всех отношениях. Улучшилось положение России в этом регионе и ее престиж во всем мире. Россия доказала, что применяет правильный, грамотный конструктивный подход», — резюмировал политолог.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic