nikolaeva_ira

Categories:

Американский эксперт связал скачок психических расстройств с пандемией

Не знаю, как вы, но я давно заметила психические обострения у людей из-за коронавируса. Сначала тебя все кошмарят, заставляют сидеть дома, увольняют, недоплачивают и т.д., а потом у тебя есть два варианта событий: либо уйти в себя, либо выйти из себя. Многие предпочли второй вариант.

Но да ладно, это еще не все. На днях один американский ученый заявил, что вирус как-то так влияет на организм, что может провоцировать проблемы с психологическим здоровьем. Он рассказал об исследовании 69 миллионов человек, получивших медпомощь начиная с 20 января и до 1 августа текущего года. Эксперты якобы обнаружили, что COVID-19 способствует тревожным расстройствам, бессоннице и деменции. 

Также специалисты отметили, что люди, страдающими психическими расстройствами, подвержены большему риску заражения ковидом. На самом деле, это всего лишь теория, ведь нельзя основывать свои догадки лишь на наблюдениях.

Эксперт также провел параллель между нынешней пандемией и эпидемией испанского гриппа, поразившей тысячи людей около сотни лет назад. Тогда врачи тоже отметили заметный скачок количества неврологических и психиатрических расстройств. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic