nikolaeva_ira

Category:

Миротворцы не применяют вооружение – военный эксперт о Нагорном Карабахе

Военный эксперт Юрий Лямин высоко оценил экипировку российских миротворцев, следящих за порядком в Нагорном Карабахе. Он заметил, что у миротворцев достаточно вооружения и техники, у них есть стрелковое оружие, военные вертолеты и беспилотники.

Все это необходимо российской стороне не для прямого участия в столкновениях в случае нарушения мира, а лишь для собственной защиты.

«Миротворцы не применяют вооружение, если засекают какие-то нарушения режима перемирия, они это фиксируют. Они оружие применяют в случае прямой агрессии против них», — пояснил главред журнала «Арсенал отечества» Виктор Мураховский, добавив, что российские военные не принуждают к миру Армению и Азербайджан, а лишь контролируют соблюдение соглашения.

Напомню, что 9 октября было подписано трехстороннее соглашение о полном прекращении огня на территории Нагорного Карабаха. Участником договора, помимо противоборствующих сторон, выступила Россия, которая на протяжении всего конфликта призывала Армению и Азербайджан решить вопрос за столом переговоров.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic