nikolaeva_ira

Categories:

Турцию не устаивает подписанное в Ливии мирное соглашение

Политолог из Ливии Фарадж Зейдан опасается, что Турция готовит план срыва мирного соглашения в североафриканской стране.

Ранее в Сирте состоялся ряд совещаний в рамках совместного военного комитета. Его представители договорились о выводе засланных наемников с территории Ливии, чтобы прекратить усугублять кризис в стране.

Зейдан уверен, что дипломатические процессы, направленные на установление мира, под угрозой, так как разведывательные службы Анкары готовят череду провокаций, предполагающих прекращение соглашения, принятого СВК.

Известно, что в Триполи уже начали поставлять вооружение и сирийских наемников из Анкары. Очевидно, что у Турции свои планы на североафриканскую страну: она продолжает нарушать эмбарго СБ ООН, направленное на подержание мира. Также турецкая сторона проигнорировала договоренности о режиме прекращения огня.

Известно, что кроме боевиков и военной техники, в Триполи прибыла группа специалистов по вопросам безопасности. Они должны будут проверить территорию и провести всю необходимую подготовку к визиту Реджепа Тайипа Эрдогана.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic