nikolaeva_ira

Categories:

Байден разочаровал РПЦ

Вот так вот выбираешь-выбираешь президента, а он потом бах – и не католик. Так случилось с Байденом, который решил рассказать о своих взглядах на церковь уже после того, как был утвержден на пост.

Некоторые жители Америки и представители РПЦ очень расстроились, когда узнали, что демократ придерживается взглядов, идущих вразрез с учением католической церкви, прихожанином которой он является. Свои сожаления на этот счет даже высказал митрополит Иларион.

«Очень важно, чтобы его гражданская позиция соответствовала позиции той конфессии, к которой он принадлежит. Вот мы знаем, какое учение исповедует католическая церковь в отношении ценности жизни человека, в отношении абортов, операций по перемене пола. Господин Байден неоднократно высказывал взгляды, которые не соответствуют этому учению», — рассказал митрополит.

В столичном патриархате также озвучили надежду, что заняв кресло президента США, Байден будет действовать отталкиваясь от учений католической церкви, а что самое главное – прекратит поддерживать аборты и операции по смене пола. 

Напомню, что Байден провозгласил себя избранным президентом США 7 ноября, хотя Трамп до сих пор не признал состоявшиеся выборы легитимными.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic