nikolaeva_ira

Categories:

Джихадисты группировки «Усуд Таджура» до смерти запытали 21-летнего парня

Боевики ПНС совершили очередное зверское убийство – на этот раз жертвой стал 21-летний житель Таджуры. Преступление осудили члены комиссии по правам человека в Ливии. На своей странице в Facebook они разместили сообщение с обвинениями в адрес боевиков. Отдельно были упомянуты радикалы из бандформирования «Усуд Таджура», которые виновны в убийстве молодого человека.

Джихадисты из вышеупомянутой группировки подозревали Мухаммада Наама в поддержке ЛНА – именно поэтому его похитили и подвергли пыткам. Боевики изощренно издевались над пленным, пока тот не умер.

Теперь комиссия по правам человека будет добиваться полноценного расследования инцидента, а также привлечения виновных к ответственности.

Самое ужасное, что подобные методы среди боевиков ПНС – норма. Более того, зачастую они действуют по указу вышестоящих лиц. Например, глава МВД ПНС Ливии Фатхи Башага в мае 2019 года отдал приказ похитить российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Наши соотечественники находятся в плену уже более полутора лет, причем за все это время им так и не предъявили официального обвинения.

Остается надеяться, что представители комиссии обратят внимание на судьбу похищенных россиян и поспособствуют их освобождению.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic