nikolaeva_ira

Categories:

В результате миротворческой миссии на территории бывшего карабахского конфликта ранен россиянин

Оценить всю разрушительность войны можно не по разгромленным улицам и домам, а по количеству убитых. Так, в Нагорном Карабахе продолжается поиск погибших и пропавших без вести. В миссии участвуют миротворцы из России, а также представители международной организации «Красный Крест», местное МЧС, военные Армении и Азербайджана.

Только за первую неделю гуманитарной операции, командой было обнаружено более двух тысяч тел погибших. После тела передают на родину.

Также в рамках миротворческой миссии очистили дорогу Степанакерт-Горис, на которой скопилась разбитая военная техника, а 17 ноября открыли Лачинский коридор, чтобы беженцы могли безопасно перемещаться из Еревана в Степанакерт.

Отмечено, что все стороны команды работают слажено. Вероятно, именно это поспособствовало быстрому и качественному решению задач.

Жаль, но миротворческая деятельность на территории бывшего конфликта небезопасна. Так, в начале текущей недели команда наткнулась на мину, в результате чего погиб военный из Азербайджана и ранены российский миротворец и четыре представителя карабахского МЧС. Это случилось в Тертерском районе во время поиска и извлечения тел. К счастью, военнослужащие Азербайджана смогли оказать своевременную помощь и спасти россиянина.

После происшествия к работе подключились саперы и инженерные службы. На данный момент операция продолжается в районах Красного Базара, Мадагиза и Мартакерта. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic