nikolaeva_ira

Categories:

Глава группировки RADA готовится к захвату власти в Ливии

В столице Ливии вновь обостряется обстановка. Мирным жителям некуда деваться от засилья террористических бандформирований, приближенных к ПНС. Так, стало известно, что глава банды RADA Абд аль-Рауф Карра приказал установить несколько контрольно-пропускных пунктов на северо-западе Триполи.

Очевидно, что террорист хочет держать ситуацию в стране под контролем или даже планирует захват власти. Более того, недавно поступили новости о серьезных разногласиях между Каррой и ПНС Ливии, а это говорит о том, что может произойти масштабное военное столкновение.

Известно, что ранее Фатхи Башага приблизил террористов к власти и сделал группировку RADA официальной частью структуры «МВД». Теперь же глава бандформирования решил проявить свои амбиции и сместить действующего главу ПНС Файеза Сарраджа.

В принципе, все предсказуемо. Что можно было ожидать, приближая к себе террористические группировки, у приверженцев которых полностью атрофированы чувства совести и морали? Боевики RADA занимаются контрабандой, похищением и торговлей людьми, также именно они в 2019 году организовали захват в плен двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Бандиты удерживали мужчин в заточении полтора года, при этом так и не предъявили им обвинения.

Теперь же боевики RADA терроризируют местное население. Посмотрим, сможет ли Саррадж дать им отпор. К слову, ранее он уже проявлял свою трусость, например, когда убегал от протестующих, прикрываясь живым щитом из охраны.


Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5f21af1017a2c87c30e8b748/terroristy-iz-rada-pretenduiut-na-vlast-v-livii-5fc34ab84c127965dbe1477f

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic