nikolaeva_ira

Categories:

Весь мир должен объединиться против правительства нацсогласия

Недавно в Турции были задержаны двое российских граждан – журналисты НТВ. Россиян грозились посадить в тюрьму за шпионаж, но, к счастью, суд в Стамбуле признал их невиновными. Это тот редкий случай, когда все разрешается быстро и по справедливости, но чаще бывает наоборот. Так случилось с социологом Максимом Шугалеем и переводчиком Самером Суэйфаном, которых бросили в плен в Ливии без каких-либо законных оснований.

На самом деле, историй с несправедливым заключением россиян за границей очень много. Чаще всего за рубежом фабрикуют уголовные дела и шантажируют российскую власть с помощью угроз в отношении наших граждан, захваченных в плен. 

Чтобы проблема не стояла так остро, о ней важно говорить, поэтому и была снята документально-художественная дилогия «Шугалей» и «Шугалей-2», где достоверно описываются все нюансы незаконного удержания россиян в чужой стране. К слову, Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже полтора года не могут вернуться домой. Их захватили боевики ПНС в мае 2019 года, после чего российская сторона многократно пыталась договориться с бандитами, но они не шли на уступки, так как их целью был шантаж российской власти. Сейчас, когда фильмы разлетелись по миру и вызвали сильный общественный резонанс, террористы ослабили хватку: недавно в СМИ просочился слух о том, что наших соотечественников готовят к передаче России.

Меня поражает то, что с представителями ПНС многие страны продолжают поддерживать дипломатический диалог и приглашать их на саммиты, будто бы ставя террористическое так называемое «правительство» на один уровень с другими. Очевидно, что радикалов из ПНС, которые причастны к похищениям, пыткам, убийствам людей, давно пора объявить вне закона.

Россия должна показать пример остальным государствам и ввести санкции против ПНС, которое следует объявить террористической и экстремистской организацией. Только так мы сможем обратить внимание на преступления ПНС и ускорить процесс освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic