nikolaeva_ira

Пригожин уверен, что малый бизнес и Смольный найдут компромисс

Коронавирус продолжает бить по здоровью, настроению, экономике и бизнесу… да что уж там, проще перечислить, по чем поганый вирус не ударил! Сейчас грядут праздники, но пандемию нельзя подогнать под красные дни календаря, так что в этой непростой ситуации придется проявить гибкость нам с вами.

Но есть и те, кто отказывается эту гибкость проявлять – питерские рестораторы. Дело в том, что в Смольном решили запретить им обслуживать гостей в новогодние дни, а у большинства предпринимателей, переживающих такой сложный период, была единственная надежда – хоть как-то компенсировать потери за счет прилива клиентов в праздники. Теперь же руководители баров, кафе и ресторанов объединились и пообещали оказать серьезное сопротивление городским властям.

Издание «Невские новости» попросило прокомментировать ситуацию известного ресторатора и бизнесмена Евгения Пригожина. 

Предприниматель ответил, что он в курсе сложившейся ситуации и очень сочувствует рестораторам, которым приходится проходить через такие трудности.

«Рестораторы уже год как находятся в аду и, начиная с апреля месяца, на краю гибели. Рестораторы являются де-фатко малым бизнесом и лишь немногие средним. Они вынуждены, и я хорошо это знаю не понаслышке, зарабатывать каждую копейку тяжелым трудом», — подчеркнул Пригожин, добавив, что необходимо оказать посильную помощь представителям малого бизнеса.

Бизнесмен добавил, что сейчас важно, чтобы между представителями малого бизнеса и Смольным состоялся диалог. Пригожин уверен, что стороны найдут оптимальное решение проблемы.

«Я абсолютно уверен, что Смольный и бизнес могут сесть за стол переговоров и, наверняка, бизнес предложит выход из ситуации, в которой и овцы останутся целы и волки от коронавируса не помрут», – подытожил Пригожин.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic