nikolaeva_ira

Categories:

Представитель МО РФ предупредил, что западные СМИ готовят кампанию против российской вакцины «Спутни

Зарубежные страны никак не могут принять тот факт, что Россия первая в мире создала качественную вакцину от коронавируса. Так, западные СМИ уже не раз вбрасывали провокационную, недостоверную информацию относительно нашей вакцины, а теперь официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что зарубежные страны начали настоящую информационную кампанию, направленную на дискредитацию вакцины «Спутник V».

Конашенков отметил, что у МО есть детальная информация, подтверждающая факты вбросов ложных сведений и работу по дискредитации отечественной вакцины не только в нашей стране, но и во всем мире.

Эксперт заявил, что зарубежные и российские СМИ, финансируемые западными спецслужбами, готовят серию ложных публикаций, цель которых – посеять в умах общественности сомнения насчет качества российской вакцины. Очевидно, что западные спецслужбы задались целью предотвратить массовую вакцинацию препаратом российской разработки, которая должна произойти в ближайшем будущем. К слову, в Москве процесс вакцинации уже начался, а в других регионах России начнется к концу текущей недели.

Напомним, что вакцина «Спутник V», разработанная Центром имени Гамалеи, стала первой в мире зарегистрированной вакциной от коронавируса. Позже в России была зарегистрирована вакцина «ЭпиВакКорона», которая, согласно результатам клинических исследований, показывает высокую эффективность (в 95% случаях).

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic