nikolaeva_ira

Category:

Комикс о российском супергерое Вагнере высоко оценили в Сети

Герои комиксов – это всегда сильные, обладающие каким-то преимуществом перед большинством персонажи. Чаще всего их мощь гиперболизирована, а сами персонажи не имеют ничего общего с реальными личностями. А теперь представьте, что героями комиксов стали обычные люди с закаленной волей и железным стимулом – отомстить негодяям за смерти и хаос.

Комикс, посвященный ЧВК «Вагнер», как раз о таких героях – о восставших ангелах гнева, несущих единство России. Аниматоры потрудились и создали видеоверсию комиксов. Опрос, проведенный в группе ТГ «Вагнер комиксы», показал, что зрителям такой формат понравился, но есть и те, кто хотел бы получить печатную версию.

Ранее в ТГ-канале Reverse Side of the Medal были опубликованы ссылки на пилотный выпуск комикса «Вагнер: рождение».

Сюжет комикса основан на рождении главного русского супергероя – Вагнера. Рисовка выполнена в стиле стимпанк, а основными цветами иллюстраций стали контрастные черный, белый и красный. Визуализация антагонистов продумана до мелочей: в их образе присутствуют черты как фашистов времен ВОВ, так и террористов ИГИЛ.

Авторы отмечают, что не планируют останавливаться на первом выпуске, так что в скором времени в Сети появится продолжение. Это обусловлено не только тем, что первая часть собрала множество положительных отзывов, но и тем, что благодаря комиксу многие смогут узнать о подвигах добровольцев ЧВК «Вагнер».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic