nikolaeva_ira

Categories:

Вашингтон подговаривает другие страны отвернуться от Китая

Между КНР и США не самые радужные отношения уже несколько лет, и с Байденом они вряд ли станут лучше. Страны конфликтуют, а Вашингтон пытается заблокировать экспорт высокотехнологичных продуктов в Китай, уговаривая другие страны следовать их примеру.

Свое плече Китаю подставила Россия, подписав со страной крупный контракт на поставку партии силовых агрегатов. В поставке будут моторы для вертолетов «Ми» и «Ка», что позволит китайской стороне улучшить характеристики своих винтокрылых машин. Также сделка послужит примером для других стран, пошедших на поводу у США и отказавшихся от выгодных сделок с Китаем.

В Пекине выражают надежду на долгое и плодотворное сотрудничество с Россией.

«США пытаются чинить различные препятствия Китаю и лишь Россия все это игнорирует. Москва взяла и сделала Пекину большой подарок», — рассказали журналисты китайского издание Sohu, добавив, что ценят готовность РФ идти наперекор американцам.

Думаю, что отношениям между Россией и Китаем и правда есть куда развиваться. А вы как считаете, РФ выгодно иметь такого союзника, как КНР?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic