nikolaeva_ira

Category:

Освобожденный из ливийского плена социолог вылетел в Сыктывкар

Недавно освобожденный из ливийского плена социолог Максим Шугалей идет на поправку, о чем свидетельствует его активный график. Так, ученый запланировал принять участие в заседании Госсовета Коми, которое состоится 17 декабря. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил на своей страничке в ТГ-канале, что социолог уже вылетел в Сыктывкар.

Напомним, в сентябре текущего года Шугалея заочно избрали в депутаты парламента республики. Это была еще одна дипломатическая мера поддержки, ведь на тот момент российский социолог стал первым заключенным в ливийский плен парламентарием. Это сдержало боевиков ПНС от радикальных мер в отношении пленного и позволило делу его освобождения сдвинуться с мертвой точки.

Теперь же Шугалей хочет поблагодарить членов партии «Родина», которые выдвинули его кандидатуру в парламент, а также местных жителей, ведь заключенного социолога поддерживала вся республика.

«Как только чуть позволило здоровье, это был его порыв – поехать и поблагодарить людей, которые его поддержали в трудной ситуации», – отметил Малькевич.

Кроме общения с местными жителями и участия в заседании Госсовета, Шугалей планирует получить свое удостоверение и познакомиться с новыми коллегами. Глава ФЗНЦ добавил, что в графике Максима также стоит награждение медалями представителей Фонда защиты национальных ценностей – тех, кто помогал в деле освобождения и возвращения пленных россиян.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic