nikolaeva_ira

Category:

Миротворцы из России очистили от взрывоопасных предметов 21,8 км дорог Нагорного Карабаха

Российские военнослужащие, выполняющие миротворческую миссию в Нагорном Карабахе, помогают местным вернуться к прежней жизни. За время войны территория республики изрядно пострадала: разрушены дома, улицы, дороги захламлены вышедшей из строя военной техникой. Но одной из самых серьезных проблем на сегодняшний день остается большое количество взрывоопасных предметов, заложенных по всей территории района.

Сейчас российские миротворцы делают упор именно на разминирование Нагорного Карабаха. Так, за 18 декабря специалисты обезопасили 21,8 км дорог Степанакерта. Известно, что миротворцы обнаружили и вывели из строя более 1,3 тысячи взрывоопасных предметов, а также провели доскональную инженерную разведку.

Напомню, что ранее на территории Нагорного Карабаха миротворческими силами были очищены 195 гектаров территории: 87 километров дорог и свыше 420 домов. Также известно, что с 23 ноября саперы разминировали более семи тысяч взрывоопасных предметов.

Отметим, что Российская Федерация всесторонне поддерживает Нагорно-Карабахскую Республику. Так, ранее ФАН сообщал о доставке гуманитарной помощи от РФ на территорию республики. Груз включил в себя электростанции, стройматериалы, пожарные автоцистерны и бытовые принадлежности.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic