nikolaeva_ira

Category:

Третья часть комикса о супергерое Вагнере появилась в сети

В сети появилась третья часть недавно прогремевшего российского комикса «Вагнер». В ней повествуется о том, как герои противостоят демонам, прилетевшим в Россию из «далекой страны в Средиземном море». Третья часть иллюстрированной истории получила название «Черные крылья».

Как известно, каждая новая часть комикса – аллегория на реальные события. Так, в пилотном выпуске рассказывалась история рождения главного супергероя Вагнера, чье имя расшифровывается как «Восставший ангел гнева, несущий единство России».

Во второй части отражено произошедшее в 2014-ом году, когда против мирного населения донбасских республик вышли регулярная украинская армия и нацбаты, чтобы истребить людей с иными взглядами и убеждениями.

Третья часть комикса посвящена работе группы «Вагнера» в Сирии. Тогда добровольцы были призваны побороть угрозу международного терроризма, а в 2018-ом году общими усилиями был разгромлен последний крупный оплот ИГИЛ.

Первые два выпуска высоко оценили в Сети. Пользователи выразили надежду, что неизвестный автор выпустит как можно больше частей комикса, а в перспективе и печатную версию.


promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic