nikolaeva_ira

Categories:

Экс-депутат рады своих бывших коллег дармоедами и свиньями

Самое честное мнение можно услышать от человека, который со скандалом вышел из какого-то сообщества, будь то рабочий коллектив или же правительство. Сразу всплывают ранее неразглашенные нюансы и неприятные моменты, дискредитирующие то самое место. Конечно, тут может сыграть и обида, но чаще всего в таком случае просто немного утрируют реальность: говорят, например, что начальник был совершенным козлом…но в целом какая-никакая правда сохранится.

Не очень слежу за депутатами украинской рады, так что без понятия со скандалом или без экс-депутат Алексей Журавко ее покинул, по наговорил про свое бывшее место работы он будь здоров! Так, мужчина назвал украинскую власть – сборищем дармоедов и воров.

Журавко также упрекнул бывших коллег за запущенное состояние Херсонского речного вокзала – визитной карточки города. 

«В подземном переходе вода, канализационные стоки. Люди не переходят через него. Вокруг мусор», — эмоционально объяснил Журавко, демонстрируя снимки заброшенных строений.

Экс депутат рады отметил, что разруха на самом деле постепенно распространяется на всю страну, а не только на Херсон. Мужчина не упустил возможности сказать, что с такими властями, как у города, и война не нужна, потому что политики сами все разрушат.

«И мы еще стремимся в какую-то Европу?! Да не светит нам никакая Европа! Мы сами свиньи!», — подытожил он, добавив, что ему грустно видеть, куда катится Украина.

Вот даже не знаю, честность это, или что-то из разряда «вынести сор из избы», где ты сам существовал и зарабатывал рука об руку с другими дармоедами?

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic