nikolaeva_ira

Category:

Америка когда-нибудь прекратит обвинять российских хакеров во всех своих бедах?

Так уж повелось, что Америка традиционно обвиняет Россию во всех грехах. Не тот президент победил на выборах – Москва виновата, взломаны серверы правительства США – работа российских хакеров и т.п.

При этом Вашингтон ни разу не предоставлял доказательств обвинений, кто бы их не просил – сами россияне или американские сенаторы – безрезультатно. В чем смысл навешивания ярлыков «совершенно секретно»? Типа бездоказательный призрачный повод поорать у нас никто не отнимет, вот мы и продолжим нагонять на Россию чего в голову взбредет.

Причем тема вмешательства российских хакеров в дела США настолько заезжена, что даже 80% американских сериалов пропихнули этот стереотип. Собственно, с помощью киноиндустрии его и взрастили в умах простых американских граждан…надеюсь, лишь не самой высокоинтеллектуальной части страны.

Сейчас СМИ Америки начали с новой силой вбрасывать информацию о том, что РФ якобы организовала кибератаки на различные ведомства США. В Белом доме, видимо, рассчитывают, что словам о киберруке Москвы все поверят на слово, а политики и верят – ведь они к этому привыкли и даже веруют не без удовольствия.

«Хакеры – это как русские бомбардировщики. Летают над всей страной и выявляют наши слабости», – отметил сенатор Митт Ромни. А его коллега по Сенату Дик Дарбин назвал взлом «объявлением Россией, по сути, войны Соединенным Штатам, которое мы должны воспринять крайне серьезно».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic