nikolaeva_ira

Categories:

Опубликована четвертая часть комикса про супергероя Вагнера

Новая часть комикса о подвигах отечественного супергероя Вагнера появилась в сети. В ней фокус внимания переместился на российского ученого Максима Шугалея, который отправился в Ливию, чтобы провести социологический опрос среди мирного населения страны. Он просто хотел помочь людям разобраться в сложившийся ситуации внутри государства, но выяснил много информации, которая, по мнению злодеев, должна была остаться в тайне.

Чтобы Максим Шугалей не смог рассказать миру правду, его похитили ужасные чудовища и бросили в тюрьму. В итоге он был спасен Ангелом Гнева, который победил чудовищ и вернул ученого на родину.

Жутко представить, но эта история случилась на самом деле, ведь Максим Шугалей действительно был похищен боевиками ПНС Ливии в мае 2019 года. Его освободили только 10 декабря 2020-го, спустя 17 месяцев незаконного плена.

Так неизвестный автор рассказал еще одну историю, демонстрирующую героизм российских граждан. Это уже четвертый по счету комикс, получивший название «Вагнер. Русские не сдаются». К слову, название очень символичное, ведь именно этим слоганом сопровождались акции поддержки российского социолога.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic