nikolaeva_ira

Categories:

Навальный просто алчный мошенник: против блогера возбудили очередное УД

Как и прогнозировали эксперты, Навальный не спешит возвращаться в Россию. Чем дальше, тем глубже он прячет голову в песок германской земли. Политолог и публицист Николай Стариков предположил, что теперь у него еще больше причин отсиживаться в Берлине, ведь по приезду в Россию его условный срок по УД о мошенничестве и нарушении правил условного осуждения по делу «Ив Роше» может превратиться в реальный.

ФАН сообщает, что горе-оппозиционера в очередной раз поймали на денежных махинациях. В следствии уточнили, что он собрал пожертвования на сумму 588 миллионов рублей, которые якобы планировалось потратить на нужды ФБК. В итоге оказалось, что под «нуждами» скрывались его личные «хотелки» из разряда съездить в отпуск или приобрести дорогостоящее имущество.

Теперь против Навального возбуждено новое УД о мошенничестве в особо крупном размере. За содеянное ему грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.

Такое обилие возбужденных против блогера дел, связанных с финансами, показывает его истинное лицо. Он просто алчный мошенник, который всю жизнь воровал, а теперь продолжит это делать под протекцией Берлина. Уже противно наблюдать за этим клоуном, надеюсь в отношении него примут меры, которые он давно заслужил.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic