nikolaeva_ira

Category:

За арестованного в Триполи чиновника вступились представители комиссии по правам человека в Ливии

Представители ПНС продолжают действовать в привычной им плоскости и расправляться со всеми, кто встал у них на пути. Так, главный военный прокурор Минобороны ПНС Ливии приказал арестовать парламентария Маджди Шабаани. ФАН сообщает, что начальника Управления по правовым вопросам Нацкомиссии по борьбе с коррупцией Палаты представителей незаконно захватили в Триполи.

Очевидно, что прокурор превысил полномочия, в чем его уже упрекнули представители национальной комиссии по правам человека в Ливии. Они также потребовали немедленно отозвать свое решение относительно чиновника, ведь генпрокуратура Ливии действует незаконно, нарушая права человека.

Сейчас комиссия надеется привлечь внимание к проблеме и призывает триполитанские власти оказать посильное им влияние, а пока правозащитники взяли на себя ответственность за жизнь арестованного парламентария.

Кроме того, представители НКПЧ в очередной раз потребовали от военных прокуроров ПНС прекратить раздавать неправомерные приказы или выносить постановления относительно судебного преследования гражданских лиц.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic