nikolaeva_ira

Categories:

На митинге перед Капитолием процитировали Гитлера

Происходящее в рамках митинга перед Капитолием в Америке с каждой новостью все абсурднее. Из свеженького – член Конгресса США от штата Иллинойс Мэри Миллер в своей речи процитировала слова Адольфа Гитлера. Она заявила, что согласна с одним из его высказываний.

Вот вроде взрослая женщина, а сморозила такую глупость… На что она рассчитывала, поддержав слова тирана и деспота во всеуслышание? Особенно в США, где в последнее время придираются буквально к каждому слову, тем более если оно хоть немного попадает в плоскость расизма и шовинизма.

Еще смешнее оттого, что Миллер свою речь толкала в рамках митинга «Мамы для Америки». Она говорила о детях и о том, как важно быть на одной волне с подрастающим поколением:

«Если мы выиграем несколько выборов, мы все равно будем проигрывать. До тех пор, пока мы не завоюем сердца и умы наших детей. Это битва. Гитлер был прав в одном. Он сказал: «У того, у кого есть молодежь, есть будущее».

Цитата не из известных, да и вообще, много высказываний Гитлера вы знаете? А других убийц? Ну зачем это, зачем подавать их слова под соусом того, к чему надо прислушиваться? В общем, маразм крепчает…

Теперь от Миллер требуют извинений за ее, как выразился губернатор штата Джей Роберт Притцкер, отвратительное высказывание. Оно и ясно, в общем.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic