nikolaeva_ira

Categories:

Корреспондент The New York Times привился российской вакциной от ковида

Прививание российской вакциной от коронавируса официально началось. В составе приоритетной группы на вакцинацию вошли сотрудники органов соцзащиты, предприятий общепита и иных организаций, работа которых связана с непосредственным контактом с большим количеством граждан.

Россия сразу предложила свою разработку другим странам, поэтому некоторые иностранцы также привились «Спутником V». Так, СМИ обнародовали новость о том, что одним из привившихся нашей вакциной стал корреспондент The New York Times.

Он отметил, что пристально следил за результатами анализа российского препарата, поэтому у него нет сомнений, что вакцина сработает так, как надо. Журналист также добавил, что, по его мнению, у многих за рубежом возник скепсис из-за столь оперативной регистрации, однако позже выяснилось, что такие переживания безосновательны.

«Результаты испытаний, похоже, можно назвать неподдельным достижением российских ученых», — добавил он.

Также мужчина отметил высокую доступность «Спутника V» и отличную логистику в российских больницах. Он добавил, что в РФ, в отличие от других стран, вакцинацию организовали четко и «без путаницы».

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic