nikolaeva_ira

Category:

Президент РФ назвал трехсторонние переговоры по Карабаху «важными и полезными»

Президент Российской Федерации Владимир Путин дал положительную оценку встрече с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым и армянским премьер-министром Николом Пашиняном, состоявшейся в понедельник, 11 января 2021 года в Москве. 

На переговорах представители трех государств обсудили насущные вопросы о дальнейшем урегулировании ситуации на территории Нагорного Карабаха.

Путин и Ильхам Алиев обменялись благодарностями за проделанную совместную работу в остановке вооруженного конфликта между Арменией и Азербайджаном. По мнению российского лидера, встреча была крайне важна и полезна для выстраивания отношений между Россией и соседствующими странами. 

Поездка в столицу России премьер-министра Армении чуть не отказалась под угрозой срыва из-за протестующих в Ереване. К счастью, правоохранительным органам удалось ограничить свободное передвижение в международном аэропорту «Звартноц» и Пашинян улетел в Россию. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic