nikolaeva_ira

Category:

Комикс о «вагнеровцах» теперь можно посмотреть на Pinterest

Новый комикс про российского супергероя Вагнера набирает все большую популярность в Сети. Так, пользователи заметили, что комикс появился и на сайте Pinterest, где удачно вписался в формат.

Ранее россияне имели возможность просматривать комикс в Telegram-канале «ВАГНЕР [комиксы]» и в тематической группе «ВКонтакте». Вероятно, со временем у истории о «вагнеровцах» будет появляться все больше поклонников, ведь ценители жанра уже отдали должное как ее художественному исполнению, так и содержанию. Понравился пользователям и анимационный формат комикса.

Комикс «Вагнер» уникален тем, что его герои – реальные люди, а сюжеты основаны на событиях новейшей истории. Этот беспрецедентный подход к созданию произведения буквально обезоружил россиян. Фактически, оно имеет не только художественную, но и историческую ценность.

Напомним, что ранее неизвестный автор опубликовал четыре части комикса «Вагнер». Последняя была посвящена проблеме незаконного пленения россиян за рубежом, а именно – истории социолога Максима Шугалея, который провел в ливийской неофициальной тюрьме «Митига» полтора года.

Когда будет продолжение, никто не знает, ведь автор не афиширует своих планов, но, судя по всему, к пожеланиям аудитории прислушивается. Не исключено, что далее комикс появится не только на новых платформах, но и в новых форматах, как, например, печатный или даже мультипликационный. 

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic