nikolaeva_ira

Categories:

Что ждет ВС РФ в 2021? Шойгу обозначил главные задачи

Министр обороны РФ Сергей Шойгу подвел итоги минувшего года. В ходе селекторного совещания он отметил, что ВС России выполнили все задачи, которые были обозначены на 2020 год. Также он объявил, что ранее достигнутые результаты высоко оценил и верховный главнокомандующий.

После суммирования итогов 2020-го Шойгу огласил планы на 2021 год. Он подчеркнул, что главная задача ВС РФ – обеспечить безопасность жителям нашей страны и государству в целом. Для этого необходимо продолжать развивать составляющие ядерной триады и поддерживать высокую боеготовность.

Шойгу также добавил, что армия и флот России хорошо укомплектованы, что дает нашей стране большое преимущество, поэтому необходимо поддерживать заданную планку. Еще одна задача – расширять возможности использования роботизированных комплексов в рамках боевой учебы. Также важно сделать акцент на взаимодействии с беспилотниками и автоматизированными системами управления.

В заключение министр отметил, что в 2021 году на особый контроль будет взят вопрос соцзащиты военнослужащих.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic