nikolaeva_ira

Category:

Американский генерал назвал решение Трампа насчет закрытия консульств США в РФ недальновидным решени

Американцы, как обычно, сгоряча наворотили дел, заставив жалеть о них своих же соотечественников. Так, в американском издании The Hill отставной бригадный генерал Питер Цвак написал, что США решили закрыть два последних консульства в России, а зря. Он отметил, что решение недальновидно и ничего хорошего для Штатов не сулит.

«Несмотря на ужасные американо-российские отношения, сроки принятия этого решения проблематичны. Ни одно из консульств не должно быть закрыто, особенно во Владивостоке», – отмечает он, добавив, что консульства закрыли без одобрения новой администрации, что уже странно.

Также Цварк рассказал, как во времена студенчества приезжал в Россию, где учился и путешествовал. Эксперт добавил, что представительства США в России были мостом в отношениях как с местными, так и с официальными лицами. Консульства должны функционировать вне зависимости от геополитической обстановки между странами, так как их наличие обеспечивает поддержку практического контакта, тем самым помогая снизить напряженность в период кризиса.

«Именно поэтому мы должны держать открытыми консульства во Владивостоке и Екатеринбурге», – считает отставной бригадный генерал.

В заключении Цвак призвал представителей новой администрации Белого дома во главе с Джо Байденом постараться исправить ситуацию и сохранить консульства в столь важных регионах страны.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic