nikolaeva_ira

Categories:

От Соболь отвернулись сторонники после инцидента с вторжением в квартиру

Среди ФБКшников в последнее время особенно выделяется Любовь Соболь. Не проходит и месяца чтобы женщина не загнала себя в новую нелепую ситуацию. Видимо, Соболь настолько плохой юрист, что не может оценить последствия поступка, который сама намеревается совершить.

Известно, что недавно женщина вломилась в чужую квартиру, проникнув в подъезд дома вместе с курьером, которому она представилась «брошенной женой с маленьким ребенком». Ранее в Сети появилось видео, где женщина с голосом Соболь упорно пытается проникнуть на территорию чужой жилплощади, отталкивает ее хозяйку и требует разговора с неким Константином.

Сначала, по классике, сторонники юристки засомневались в ее виновности и посмеялись, мол, уголовное дело возбудили из-за звонка в дверь, но после публикации видео они поменяли мнение.

«Мне нравится Люба, но мне не нравится, когда говорят, что просто в звонок ткнула, и я возмущалась. А по факту все совершенно не так», — написал один из фолловеров.

Очевидно, что блондинка потеряла чувство меры и, как выразился бывший сотрудник фонда Виталий Серуканов, «потеряла голову». Он уверен, что женщина почувствовала безнаказанность и ощутила «чувство хайпа», поэтому не остановится перед совершением других уголовных деяний.

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic